Antipasti
Insalata di zucca al forno, rucola, mirtilli rossi, noci e gorgonzola piccante11,00
Flan di formaggio di capra con funghi porcini 12,00
Tartare di ricciola leggermente piccante con salsa teriyaki 14,00
Fegato grasso d’oca in torcione, mostarda fatta in casa e pan brioches 15,00
Uovo in camicia con fonduta di formaggio e cardi 12,00
Uovo in camicia con fonduta di formaggio, cardi e tartufo bianco 25,00
Primi piatti
Maccheroncini a ferretto di pasta fresca con crema di zucchine,bacon e ricotta salata12,00
Riso carnaroli con funghi e parmigiano 12,00
Ravioli di pecorino e menta con crema di patate e carciofi 12,00
Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e bottarga di muggine 14,00
Tagliolini di pasta fresca burro e tartufo bianco 27,00
Secondi piatti
“Il nostro” bacon cheeseburger di carne piemontese 15,00
Cubi di maiale sfilacciato con cavolo rosso, mele verdi e salsa al miso18,00
Rib eye con patate al forno, salsa al vino rosso e burro alle erbe 24,00
Battuta di manzo piemontese macelleria Oberto con cipolle in agrodolce e cetriolini17,00
Crudo di fassona piemontese battuta al coltello con tartufo bianco32,00
Cappesante su crema di carote e zenzero, cime di rapa, e mandorle tostate 19,00
Il Salumi serviti con le nostre conserve di verdure
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi ( R. Migliorati )15,00
Selezione di salumi classici( R. Migliorati ) 12,00
Culaccia di Fontanellato (Rossi) 19,00
Mortadella artigianale con pistacchi ( R. Migliorati ) 12,00
I Formaggi,serviti con le nostre confetture
Selezione di 5 formaggi 13,00
Girandola di formaggi con le nostre conserve e la frutta 17,00
Parmigiano Reggiano Disolabruna 9,00
I nostri dolci
Tortino al cioccolato con dulce de leche 7,00
Cheesecake con frutti di bosco 7,00
“Cappuccino” semifreddo al caffè con zabaione 7,00
Fagottino di ricotta e fichi con crema inglese 7,00
Tris di sorbetti di nostra produzione (uva fragola, melone e limone) 6,00
6 Gran Cru di cioccolato Valrohna6,00